1. Définitions: Dans le présent règlement, à moins que le contexte n’indique un sens différent, les expressions et mots suivants signifient ou désignent:a) «bactériologiquement pure»: qui ne contient aucun micro-organisme pathogène ni micro-organisme indice de contamination fécale ou autre;
b) «distribuer»: mettre à la disposition du consommateur;
c) «embouteiller»: mettre en bouteille ou autre contenant;
d) «fontaine»: dispositif distributeur d’eau embouteillée;
e) «laboratoire agréé»: laboratoire dont les analyses sont signées par un professionnel dûment habilité à cet égard par la loi de l’ordre professionnel auquel il appartient;
f) «Loi»: la Loi sur la qualité de l’environnement (chapitre Q-2);
g) «méthode agréée»: méthode d’analyse décrite dans Standard Methods for Examination of Water and Wastewater publié par l’American Public Health Association;
h) «nappe souterraine»: gîte aquifère naturellement bien protégé;
i) «production»: ensemble des opérations d’extraction, d’embouteillage et d’emmagasinage;
j) «teneur en sels minéraux»: extrait sec à 180 ºC;
k) «ministre»: le ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation.